<small id="nvnkc"><optgroup id="nvnkc"><sub id="nvnkc"></sub></optgroup></small>

<th id="nvnkc"><div id="nvnkc"></div></th>
  • <noscript id="nvnkc"><nobr id="nvnkc"><address id="nvnkc"></address></nobr></noscript>

  • <code id="nvnkc"><var id="nvnkc"></var></code><tbody id="nvnkc"><listing id="nvnkc"><nav id="nvnkc"></nav></listing></tbody>

    速盤下載器下載網盤資源時常見問題匯總解答

    發布時間: 編輯:CINDY 0人評論 18229次瀏覽 實用方法教程
    直達下載
    摘要 : 速盤下載器下載網盤資源時常見問題匯總解答

    速盤下載器簡介

    網盤下載資源漸漸代替了迅雷下載資源,究其原因是:迅雷資源時常出現“無法下載”的問題。不過,使用網盤資源雖多,但是官方版本的速度著實令人“感動”,100kb/s不到的速度下載一個60G大小的文件不知要下載到何年何月。所以,使用網盤的第三方輔助工具成為下載網盤資源的主要途徑,“速盤”應運而生。速盤是一款破解百度網盤下載限速的工具,解除網盤下載速度的非會員限制。速盤下載器具有管理網盤資源、資源搜索和極速下載三個主要功能,達成快速查找網盤資源,解除非會員下載速度限制,實現全速下載網盤資源的目標。最貼心的是,如果你想快速下載資源,不需要登入,直接使用速盤提供的免登入下載功能,實現一鍵下載,簡直太棒了!

    速盤的兩種模式:

    1、登錄后下載已保存資源;

    2、無需登錄下載共享資源。

    速盤的常見問題:

    1、使用速盤下載資源時是否會被封禁帳號?
    解答:從最近幾個月的使用情況來看,并沒有發現封號的現象,僅僅是出現過限制IP的現象,幾小時后便會自動恢復,若出現IP被封或受到限制的情況可以考慮換個IP。
    2、IP受到限制會出現哪些影響?
    解答:IP受到限制是指網盤服務器主動斷開多個鏈接,只保留很少的連接(連接數越多,下載速度越快,反之越慢),導致下載速度非常慢,若下載資源時連接數小于5或速度小于100kb/s時都可以判斷為受到限制了。
    3、IP沒有受限,速度卻比平時慢很多是怎么回事?
    解答:上文提到,IP受限最大特征是速度小于100kb/s,有時會出現大于100kb/s下載速度,卻比平時慢許多的情況。這個可能與資源節點有關,可以嘗試關閉并重新啟動速盤,重新創建下載任務(重新獲取資源節點),速度即可恢復最佳。若重啟速盤無效果,可以考慮重啟電腦后再次打開速盤。
    4、連接數不足5,是不是被限制IP了?
    解答:可以嘗試重啟速盤或重啟電腦并且重新創建下載任務,重新獲取資源節點,如果沒有效果,可以假定IP被限制了,嘗試換IP或靜等幾個小時即可恢復。
    5、為什么重啟過后我的下載速度還是慢?
    解答:下載速度快慢主要跟帶寬和資源數有關,資源少的文件速度會慢些(確認資源多少可以在下載過程中查看連接數,如果連接數小于設置的連接數很多,比如設置為64,卻只有20多個連接,說明資源比較少),至于帶寬,理論下載峰值 = 帶寬/8。
    6、下載速度的快慢是否和登錄與否有關系?
    解答:是否登錄不會影響下載速度,區別在于不登錄可以搜索和下載共享鏈接,登錄后可以下載自己網盤中已保存的資源。另外,下載已保存的資源通常能獲取到大量來源(下載資源地址),所以連接數會比分享鏈接多,連接數越多下載速度越快。而分享鏈接一般情況下只會得到一個真實下載地址,一個資源Aria2只會最多16個連接,資源如果夠健康(出口帶寬夠高,不擁擠),還是可以達到滿速的,只是達到滿速的可能性比下載已保存的資源稍低。
    7、為什么下載進度越接近完成速度越慢?
    解答:這是因為下載是將一個文件分成多個模塊同步進行的,每個模塊都有多個連接,接近完成時由于分塊的減少,連接數自然也少了,速度也就降低了,這屬于正常現象。設置分塊大小低一點,例如1M,可以在一定程序上緩解這個問題。
    8、下載時卡在“正在連接資源”怎么辦?
    解答:保持正在連接資源的下載任務,同時再添加一個相同的下載任務,等待新添加的下載任務開始下載后就可以刪除被卡住的下載任務了。
    9、為什么同一個網絡的不同電腦的下載速度會有差異?
    解答:這個問題是Aria2的環境差異性引起的,原因不明,遇到這種情況可以嘗試使用不同版本的aria2或者修改aria2的配置,群里提供多個版本的aria2下載。
    10、速盤會不會初期不收費,后期就收費了?
    解答:不會,Aria2是基于GNU協議的,本程序的下載模塊就是Aria2,從法律上講,就只這一點已經注定本軟件不可能收費了,敬請放心!
    11、速盤有沒有手機移動版?
    解答:據可靠消息,不久之后就會上線速盤手機移動版。
    12、速盤有沒有Mac版?
    解答:據可靠消息,不久之后就會上線速盤Mac版

    速盤下載器下載網盤資源時常見問題匯總解答下載地址

    點擊下載速盤下載器下載網盤資源時常見問題匯總解答

    轉載必須注明來自: Chrome插件 ? 速盤下載器下載網盤資源時常見問題匯總解答

    百度網盤直接下載助手

    百度網盤直接下載助手

    4 人評論 249779 次人瀏覽 2.5分 2.5 分
    百度網盤直接下載助手是一款瀏覽器用戶腳本(user scripts),支持眾多瀏覽器,可以讓你在無需登錄、無需客戶端的情況下從百度網盤下載文件。
    Aria2GUI for macOS

    Aria2GUI for macOS

    1 人評論 48198 次人瀏覽 3.3分 3.3 分
    Aria2GUI是Mac平臺上的一款非常好用的離線下載工具,而且可以突破下載速度的限制,讓你更加快速的完成下載過程。
    速盤下載

    速盤下載

    2 人評論 133344 次人瀏覽 3.8分 3.8 分
    速盤是一款基于aria2技術,輔助用戶下載百度網盤資源的網盤下載工具。除了具有百度網盤官方客戶端相同的功能外,還擁有不限速下載等幾個特色功能。
    百度網盤萬能助手

    百度網盤萬能助手

    0 人評論 43699 次人瀏覽 3.0分 3.0 分
    百度網盤萬能助手是一款下載工具,為直鏈腳本提供補充, 可以突破百度網盤的下載速度,為大家提供無限制下載功能,不僅不限速,而且還可以獲取aira2c的鏈接格式,支持我的網盤,網盤分享頁的下載鏈接一鍵獲取。支持多種協議鏈接格式,讓你再也不怕賬號被限速了。
    xdown

    xdown

    0 人評論 14702 次人瀏覽 3.0分 3.0 分
    Xdown下載器綜合下載本領非常強大既支持標準TP/HTTP/HTTPS/HTTP2協議下載,又可以磁鏈接、torrent下載文件與做種,支持http header自定義字段下載的下載工具。
    yundownload云盤下載器

    yundownload云盤下載器

    0 人評論 22512 次人瀏覽 4.0分 4.0 分
    Yundownload是一款百度不限速下載工具,使用該軟件可以幫助用戶快速下載百度網盤上的資源,支持單文件下載,亦支持文件夾下載。
    網盤助手

    網盤助手

    0 人評論 58777 次人瀏覽 3.0分 3.0 分
    網盤助手是一款可以免費高速的下載百度云盤里的文件的chrome插件。
    雙霖度盤下載器

    雙霖度盤下載器

    1 人評論 239017 次人瀏覽 3.6分 3.6 分
    雙霖度盤下載器是一款可以提高百度網盤下載速度的第三方下載工具。
    BaiduPCS-GO插件

    BaiduPCS-GO插件

    0 人評論 21310 次人瀏覽 4.3分 4.3 分
    BaiduPCS-GO是一個適合于windows系統的最新的可以實現百度云滿速下載的插件。
    PanDownload V2.0.6

    PanDownload V2.0.6

    0 人評論 16347 次人瀏覽 3.5分 3.5 分
    PanDownload V2.0.6是大家公認的目前最強大、最好用、最有效的第三方百度網盤下載客戶端。
    av看片免费观看网址
    評論:(0)

    已有 0 位網友發表了一針見血的評論,你還等什么?

    ?